(untitled) (Revista Docentes 2.0, 2016)
Con la digitalización llega la escritura electrónica, que se caracteriza por ser una representación leve de los datos. Con ella se da el inicio de la era digital, obteniendo capacidades de transmisión de información con mayor flexibilidad, rapidez y economía.