(untitled) (Revista Docentes 2.0, 2016)
Esta afirmación se ve reforzada por las conclusiones presentadas por la Dra. Diana Oblinger (2005) quien afirma que se ha dado un cambio en la relación que los estudiantes mantienen con la tecnología. Los estudiantes a los cuales se refiere su estudio son los pertenecientes a la generación Net, que son todos aquellos nacidos después de 1982. Estos estudiantes han tenido a lo largo de su vida contacto intenso con la tecnología, lo que ha ocasionado que ésta sea vista como parte intrínseca de sus vidas.