(untitled) (Revista Docentes 2.0, 2015)
Esta revista tiene el objetivo de apoyar a los estudiantes, para que desarrollen su propio método de estudio y así logren explotar todo su potencial, obteniendo buenos resultados académicos y cursando con éxito su carrera. El estudio seguro requiere ir más allá de la lectura; es necesario que el aprendiz procese o trabaje en profundidad los contenidos del material a estudiar, por lo que es necesario aprender distintas y variadas técnicas, para encontrar paulatinamente cuáles son más útiles para cada tipo de contenido.