(untitled) (Revista Docentes 2.0, 2019)
La humanidad ha pasado por diferentes revoluciones tecnológicas, que ha grandes rasgos han ido desde la agrícola y artesanal, a la industrial, postindustrial y de la información o del conocimiento, que es en la que no encontramos en la actualidad. Estamos viviendo la más profunda revolución tecnológica de la historia de la humanidad.