La Gestión y las herramientas gestión en la educación (Revista Docentes 2.0, 2016)
Para que un docente, pueda encontrar la manera de hacer mejor su trabajo. Debe buscar nuevas estrategias de enseñanza con estudiantes que llegan a su aula con necesidades básicas insatisfechas; para aprovechar cada recurso para motivar a sus estudiantes a seguir aprendiendo; convertir cada dificultad en un nuevo desafío para buscar nuevas soluciones, para descubrir un nuevo proyecto que les ayude a seguir desarrollándose profesionalmente.
Keywords: Gestión; herramientas; educación