Estrategias para estudiar (Revista Docentes 2.0, 2015)
Cuando hablamos de técnicas de estudio nos referimos al método que utilizamos para estudiar. Sin embargo, una estrategia de estudio va mucho más allá. Con estrategia de estudio nos referimos a la mentalidad con la que afrontamos nuestro aprendizaje, por lo que está orientada al largo plazo e involucra tanto nuestra planificación como nuestros objetivos de estudio.
Keywords: Estrategias; estudiar