¿Qué es el Aula Invertida? (Revista Docentes 2.0, 2017)
El Aula Invertida o Flipped Classroom es una estrategia de enseñanza que surgió en 2007 de la mano de Aarom Sams y Jonathan Bergmann, ambos docentes estadounidenses. Al poco tiempo de trabajar juntos, se dieron cuenta que, que muchos estudiantes se perdían algunas lecciones porque no podían asistir a clase por diferentes razones, una de ellas el tiempo que tardaban en desplazarse en autobús desde sus hogares hasta el colegio.
Keywords: Aula Invertida; Educacion