La Espiral de la Tecnología en Educación... ¿Llegará a su Cenit? (Revista Docentes 2.0, 2020)
El presente trabajo identifica diversos momentos educativos que, en tanto determinaciones categoriales, han quedado subsumidos y dan sentido a la noción concreta…
Keywords: competencias; tecnologia; Educacion; dispositivos; conocimiento